Niñatos F.C. 3 - 7 Estrellas Rojas F.C.

Sabado 1 de Noviembre de 2008
Estadio de Samil, 10:00h
Climatología: nublado y fresco

Otro viejo conocido de la aficion rojilla, ya por estos lares avisabamos del peligro de que nos confiaramos demasiado por el buen momento de juego por el que atravesabamos y ante un rival que ha iniciado la temporada justo alreves que nosotros, pero que podria complicarnos la vida.

En esta ocasion el Estrellas Rojas presentaba una plantilla formada por: Miky en el arco, David, Oscar y Alex en la retaguardia, en el medio Raul, chechu, Ruben y Pablo; y de nuevo en punta Argudin y Diego. Pero a diferencia de otros partidos en este estubimos muy pero que muy descentrados.

Tras el pitido inicial, y como es habitual fue el rival el que nos tanteo los primeros minutos, pero esta vez hubo algo que cambio con respecto a anteriores jornadas, y eso fue OSCAR, el central, que nos tiene habituados a ser todo un seguro en el centro de la zaga, estuvo bastante mal en la primera mitad del partido "regalando" el primer gol del encuentro al Niñatos en una lamentable cesion que se quedo a medio camino, que el delanetro verde quedandose solo delante de Miky hace inutil la estirada de este colocando el balon en el lado derecho de la meta estrellita.

Pero los visitantes, lejos de bajar los brazos comenzaron a crear peligro por la bandas con iternadas de David y Alex apoyadas por Argu y Ruben, y de una de esas ocasiones nacio el primer tanto del encuentro, en una internada expectacular de David, quien enlaza mas de 3 paredes con Argu, regalandole este un balon que el defensa rojillo solo tuvo que empujar desde dentro del area. 1-1. Al rato y tras alguna timida internada del Niñatos, llegaria el segundo de los visitantes a manos de Chechu, quien estuvo muy listo en un barullo en el area.

El Estrellas Rojas paso por ligeros aprietos con errores defensivos de colocacion y marcaje, pero sin muchas complicaciones hasta que en un nuevo ataque rojillo, Diego recibe un pase desde la derecha, y tras encarar se saca de la chistera un potente y colocadisimo disparo que se colo por la mismisima escuadra derecha de la meta niñata. Asi a los pocos minutos llegariamos al ecuador del encuentro.

En la segunda mitad, el Estrellas fue mas agresivo arriba y retuvo bastante bien los ataques niñatos, pero hubo un par de errores infantiles que propiciaron dos nuevos tantos del niñatos, pues a poco de la reanudación, una internada por la derecha del niñatos, consigue hacer que su delantero de nuevo libre de marca encare a Miky, este salva el primer disparo, pero el rechace le cae de nuevo al delantero que lo intenta de nuevo, salvando Raul bajo palos; pero el nuevo rechace cae al Niñatos en un 2 para 2, en el que Miky quedo totalmente descolocado y le permitio un hueco de disparo al Niñatos por el que podria haber cabido un autobus, y que los verdes no desaprovecharon.

De nuevo fue un espejismo, pues el Estrellas se recompuso y le metio otros dos chicharros, esta vez a manos de Alex y Argudin, quien de nuevo mojo.

El tercero 3 - 5 llegaria en un nuevo error de la zaga estrellita, algo poco habitual en esta temporada, una pena el haber roto la racha de imbatibilidad de una forma tan ridicula y ante un rival debil, contra con el que con un poco de seriedad bien podriamos haberles encajado 3 tantos mas sin recibir ninguno.

Para cerrar la cuenta, de nuevo Alex y Chechu marcaron, en sendos ataques, el de Chechu con doble merito, pues el que suponia su 3er tanto en la actuan temporada, fue un ejemplo de coraje en el que se jugo la pierna al meterla entre el meta y la defensa en un balon dividido.

En definitiva, nuestra mayor goleada de la temporada con el peor de los juegos, aunque no por ello malo, y con errores tontos que nos hicieron encajar 3 tantos facilmente evitables.

Para la semana nos espera el O´Cabanon, y estaremos pendientes de lo que hacen tanto el Cesga como el Congelados. Un saludo y AUPA EERR!!!