Estadio de Traviesas, 14:00h
Climatología: seco y soleado

Previa:

Como ya os he recordado en el
FORO, el Cabanon ya nos dio lata en la primera vuelta cuando ademas de ser mas, estabamos en racha y desplegando un buen juego; ahora si estamos en racha, una un poco mas corta ya que son 3 y no cuatro las victorias que llevamos seguidas antes de este encuentro, pero la situacion es bien distinta. Por eso, a centrarse, yo espero estar a la altura de Raul en un encuentro en el que se lucio, pero todos debemos estar finos y centrados o seguro que nos haran daño, ahora no nos respetan los rivales como hacian, asi que animo y a por ellos.

Cronica:

El partido logro convocar a 9 estrellitas en el campo de As Taviesas; el partido era importante ya que ultimamente los rivales directos encaran rivales deiles contra los que a priori deben puntuar, y cualquier desliz de los rojillos puede traducirse en un bajon en la tabla.

El Estrellas saltaba al campo dispuesto a cosechar su 4ª victoria consecutiva, y de cara salieron Miky en meta, Castillo, Alex y David en la retaguardia, Pablo y Breo en la medular y Ruben como referente en ataque, iniciando desde el banco Diego y Chechu.

Durante los primeros 10-15 minutos, el Estrellas Rojas se hizo dueño y señor del esferico y encerro a su rival en su area, el acoso de los visitantes era constante y agobiante pero sin llegar a crear ocasiones claras de gol. El paso de los minutos y el dominio sin recompensa empezo a crear ansiedad en los Estrellas, que en un despiste de la medular permitian disparar una vez mas sin oposicion al delantero Cabanense que adelantaba sorprendentemente a su equipo al acabar el balon en las mayas tras el despeje de Miky cuyo rechace pudo botar en cualquier direccion pero lo hizo acia las redes de su meta.

Con el marcador en contra en un partido en el que dominaban con sobradez el Estrellas Rojas perdio el orden y el criterio y se avoco al coraje; en esta ocasion les salio bien ya que tras un segundo saque de esquina otra vez Alex abria la lata al rematar en primera instancia de cabeza y remachar el mismo el rechace del portero.

A los pocos minutos y poco antes de la conclusion de la primera mitad,Diego adelantaba a los visitantes tras una buena jugada llevada desde la derecha.

El Estrellas una vez mas tuvo que reponerse de un resultado adverso por perdonar OTRA VEZ en exceso las ocasiones de las que dispuso.

La segunda mitad comenzo con un Cabanon mucho mas agresivo y que llevo la carga atacante durante los primeros minutos llegando a conseguir ocasiones claras, como una contra en la que superando a David y entre este y Aex, el delantero azulon consigue disparar mandando Miky el balon a corner tras salirle a los pies. esta misma jugada se repetiria pero por la banda derecha a los pocos minutos con identico resultado.

El Estrellas tambien trato de ampliar su ventaja, pero esta vez Ruben apenas inquieto la meta rival y sus tiros eran forzados y excesivamente escorados no llegando a inquietar al portero rival. Al igual que Breo,que la primera mitad no lo hizo mal estuvo bastante impreciso en el segundo periodo, en el que tambien perdimos a Pablopor un mareo, y que habia realizado una muy buena primera parte.

Por eso no era de extrañar que el siguiente en marcar fueran los locales, tras ser bendecidos con una pena maxima inexistente que en primera instancia el arbitro no pito, pero una vez que el balon fue despejado por Castillo, el trencilla pito penalti por patada de Miky al delantero en su salida. INADMISIBLE, pito ley de laventaja o pito penalti el O´Cabanon, si fuera penalti se pita al momento, si se deja seguir se sigue, no lo que hizo el de negro.

El caso es volvian las tablas al marcar el penalti al que por milimetros no llego Miky, uien le adivino el lado pero no consiguio blocar.

El 2-2 en el zurron al Estrellas le sabia a derrota, ya que un partido que pudo sentenciar en multitud de ocasiones estaba a puntito de escurrirsele entre los dedos, y fue ahi donde aparecio la mejor version de David, bastante pocho hasta el momento, en estos ultimos 15 minutos de partido, el lateral corto dos ataque "in-extremis" en sendas llegadas por las bandas y asistio a Diego en el gol de la victoria al llevar una contra iniciada en la banda derecha que avanzoen diagonal por el terreno dejando atras a dos defensores, y al pisar el vertice izquierdo del area rival, el 4 estrellita cruza el balon asistiendo a Diego (y arriesgando en exceso a mi modo de ver pudiendo haber disparado) y dejandole la responsabilidad de la finalizacion al 11 rojillo que dispara un derechazo que se cuela por el unico hueco que habia y lamiendo el poste. golazo del Estrellas Rojas que se ponia 2-3.

El encuentro no acabaria ahi, y el Estrellas ya no tuvo mas ocasiones claras de gol, de hecho de ahi al final el que las tuvo fue el Cabanon, en la que una de las mas claras dejo KO a David tras cortar lo que podia haber sido un disparo peligrosisimo, otra la desvarato Alex llendose al suelo y otra Diego ayudando atras y cortando de forma kamikace un balon por la derecha.

Al final 2-3 y 4ª victoria seguida en lo que se presumia el ultimo partido de Castillo de esta temporada, y esperando recuperar a 3 efectivos de aqui a 2 semanas.