Sabado 24 de Octubre de 2009
Estadio de As Traviesas-1, 18:00h
Climatología: Diluvio Universal

Previa:

Llevamos un inicio de liga lamentable respecto a lo que resultados se refiere, y despues de lo de Ruben, parece que el nubarron que siempre nos acecha se ha vuelto a colocar sobre nosotros,el rival del proximo fin de semana ha goleado al Cesga y ya suma 3 puntos que hasta hora solo 4 equipos han sido incapaces de sumar, entre los que estamos.

No se vosotros, pero yo personalmente estoy harto de quedarme con mal sabor de boca despues de un partido sin ganarlo habiendo hecho meritos para ello, así que dejemos de joderla, que ya bastante la cagamos al no ganar nuestro partido de aniversario, y a empezar a apuntar paralos 5 primeros puestos, que a priori es nuestro sitio, luego ya se vera.

Cronica:

Tercera jornada y tercera oportunidad de sumar los primeros putos de la temporada, puntos que nos han sido esquivos durante las dos primeras jornadas, unas veces por mal juego (jornada 1), otras por mala suerte, como frente a GB&A, en el que lo justo hubiera sido al menos el empate`por su buen hacer la primera parte y el nuestro la segunda, pero eso ya es agua pasada.

En las horas previas al partido Vigo se vio inundado por la intensisima lluvia que cayo, convirtendo ambas areas en sendas piscinas donde el "calado" cubria hasta al tobillo a los cancerberos.

El equipo visitante venia de golear al Cesga por 5-1, y superaba a los estrellitas en una posicion en la tabla, mientras que estos necesitaban resarcirse de una derrota que les amargo una importantisima e irrepetible fecha, y que se cuajo con la gravisima lesion de Ruben (Animo compañero, nos tienes para lo que necesites).

El partido comenzo con el Estrellas Rojas muy metido en su labor, defendiendo con criterio y buscando los huecos por ambas bandas, David, Oscar y Alex salieron de cara defendiendo los intereses rojillos, aunque fue quizas a David al que le costo mas aterrizar y adaptarse a jugar al waterpolo, pero en cuanto lo hizo, el 4 estrellita se multiplico, cortando, atacando, centrando y recuperando todo balon que aparecia por su banda, dispuesto a que no se repitiera el hijo que le hizo el GB&A en el primer tanto amarillo, y lo logro con creces secando por completo la banda derecha de los transportistas. Algo parecido pero mas constante fue el partido de Alex, quien se prodigo menos de lo habitual en ataque almenos en la primera mitad, defendiendo con solidez su banda, lo que provocaba que la unica posibilidad de ataque visitante se fijara por el centro, pero por fin volvio la mejor version de Oscar, que con criterio y efectividad, tapo todo hueco de disparo dejando sin ideas a los visitantes; a pesar de el buen hacer estrellita, los minutos pasaban sin que nadie lograse abrir la lata, ya que los rojillos llegaban al area rival, pero sin la suficiente claridad como para anotar, hasta que aparecio Chechu, quien recibio un pase de David desde la izquierda y sin pensar ni controlar, remata a reviravolta de volea y su chut se convierte en el 1-0 sin que nadie pudiera hacer mas que aplaudir el tanto del 8 rojillo.

El partido se pondria mas de cara para los locales a los pocos minutos del tanto de Chechu, cuando una falta sin mayor peligro, los rojillos tiraron de picardia, y Pablo saco rapido al centro del area y Diego que se percato de la intencion del 7 justo a tiempo para rematar de forma poco ortodoxa al fondo de las mayas visitantes certificando el 2-0.

Los nervios por no caer en viejos errores se hicieron patentes cuando Miky salio cual poseso de su area a sacar de banda sin ninguna necesidad, accion muy criticada por sus compañeros. Ese saque de banda provoco la primera ocasion de los transportistas, obligando al meta a salir por alto, pero no pudo blocar el en aire y el balon se le escapo al suelo, reaccionando lo suficientemente rapido como para blocar antes de que los delanteros visitantes rematasen. Tras este lance los visitantes lo intentarian una vez mas, esta vez plantandose en el uno contra uno, que ganaria Miky despejando a corner con el pie.

Entonces llego Breo, el medio no pudo entrar en el campo con mayor determinacion, a pocos minutos de pisar el verde de As Traviesas, el jugador estrellita pesca un balor muerto en el area y fusila al meta visitante, que pese a tocar, el esferico se cuela mansamente en la meta rival, 3-0.

El Estrellas era el claro dominar del juego, sin pasar apuros y creando ocasiones; y los pocos ataques del conjunto visitante como mucho lograban un corner, con saque de esquina acabaria el primer periodo, Miky despejaria de puños y el juego de la primera parte llegaba a su fin.

La segunda parte lejos de decaer en tension empezo a tope, lo que era habitual en el juego estrellita, comopaso en la primera jornada, de decaer en la segunda mitad, se convirtio en un lejano recuerdo tras lo visto el sabado, cuando paso de dominar la primera mitad a aplastar en la segunda. Aunque hay que reconocer las concesiones transportistas, que se vieron tremendamente superados por la avalancha estrellita; en la segunda mitad tanto alex como David comenzaron a subir bien cubiertos por los Galan y un Diego retrasado dejando la punta a Aitor que pese a intentarlo y disfrutar de buenas ocasiones no logro su primer tanto con la zamarra estrellita.

Oscar redondaria su buen partido endosandole el 4º a los visitantes; para poco despues acudir al 5ºobra de Diego que anota asi su 3er tanto en 3 jornadas.

El 6º lo lograria David en una contra a pase de Diego y rematando de forma acrobatica ajustadito al palo izquierdo de la meta rival. Mientras el 7º y el 8º llegarian de las botas de Argudin y Alex, la mejor noticia es la reaparicion con gol de Argu, pero que acabaria el choque con molestias y parte medico en el bolsillo,mientras que la actuacion de Alex la corono con un GOLAZO en mayusculas que tal cual Juan Palomo,el selo guiso y el se lo comio, luego de recoger un balon en su campo e iniciar la contra, y desde lejos y de potentisimo tiro cruzado, mete el balon en la porteria contraria golpeando antes la cepa del poste; lo dicho, UN GOLAZO.

Lo maximo que lograron inquietar a Miky los visitantes en la segunda mitad fue un disparo con mucha intencion desde la frontal, que se fue a la escuadra rojilla, golpeando en el poste y saliendo por la linea de fondo. Un excelente disparo sin premio.

Al final un 8-0 y lavado de imagen y reseteo de la temporada, este es el camino que Breo señalo, se ha logrado seguir,y esperemos se de continuidad en los proximos partidos.

Un fuerte abrazo a Ruben, esperemos que Argudin se recupere pronto, y a ver se Cesar reaparece de una vez.

PARA IR AL FORO DEL PARTIDO PULSA AQUI!!
PARA IR A LA VOTACION DE MEJOR JUGADOR PULSA AQUI!!