Domingo 28 de Marzo de 2010
Estadio de Comesaña, 17:00h
Climatología:

Previa:

Bueno, nos volvemos a encontrar con el Moises, en el partido aplazado de la primera vuelta que supuso el reencuentro de Aitor con sus excompañeros, nos impusimos por 4-2, encuentro correspondiente a la jornada 7.

Despues del pinchazo del pasado fin de semana, toca recomponerse y volver a sumar de 3 en 3 puntos si nuestro objetivo sigue siendo el ascenso.

A ver si con suerte Aitor hace un nuevo Hat Tick como en el partido de ida.

Cronica:

Difícil es resumir un partido que pese a la goleada, gano el menos-malo de los dos equipos. Ni que dudar que los puntos y los goles nos vienen de miedo, pero si no fue el peor partido de la temporada fue de los peores, solo salvar la clase y definición mostrada de cara a puerta.

Al encuentro se presentaron de nuevo los 9 magníficos + 1, quedando en el banco Breo, Diego, Castillo de inicio y saltando al campo Miky, Alex, Oscar, David, Pablo, Chechu y Aitor.

La crónica será breve pese a lo abultado del resultado, el partido empezó con una serie de imprecisiones y robos de balón dejando el esférico estancado en la zona media del campo. El Moisés lo intentaba por las bandas, pero fue David quien se reencontraría con el gol haciendo el 0-1 en un disparo cruzado no muy potente que atraviesa el área, y Chechu tirando de picardía amaga con tocar el esférico dejándolo pasar y permitiendo que este acabe en el fondo de las mallas.

Los naranjas lo intentaban con disparos lejanos que acabaron en el lagares sin inquietar lo mas mínimo a Miky.

Diego ampliaría la cuenta con un buen disparo que se cuela besando el palo. 0-2.

En este primer tiempo se perdió mucho tiempo yendo a buscar los balones a las ciénagas de ambos lados del estadio donde la mala puntería de los 14 del terreno de juego.

Antes del descanso Pablo nos dejaría otra de sus ya clásicas “perlitas” a la que el 7 rojillo nos esta malacostumbrando, el jugador estrellita se paro, levanto la cabeza y chuto desde ¾ del campo por encima del meta rival y ajustado al larguero, 0-3 y GO-LA-ZO.

Llegamos al descanso con bastante descontento pese al resultado por el insultante despliegue de despropósitos en el campo, con controles penosos, balones que se cuelan por encima del pie, pases al rival en algunos casos (los mejores) y en otros a Cuenca del Ebro.

En el segundo tiempo mas de lo mismo, Miky solo toco el balón para sacar de puerta, un par de despejes fáciles con el pie fuera del área y dos balones divididos, ni mas ni menos NADA!!, en el campo las cosas eran parecidas, aunque eso ayudo a que Castillo disputara muchos minutos, lo que siempre es una buena noticia.

Al rato Breo se invento u gol de maestro absoluto, el Sr. Peña ni corto ni perezoso, recibe en el área y se clava una “frivolité” ante el portero haciéndole un sombrerito, y fusilando después la meta rival con un potente disparo que choco con el palo antes de entras CRACK!!!

La factura de los goles y el lujo de haberlos visto son la única nota positiva de un partid penoso, para cerrar el marcador Aitor intento hacer de Chechu en un mal despeje y disparando rápido, pero el reconvertido delantero/portero del Moisés estuvo fino y logro atajar, aunque a los pocos minutos Diego cerraría el marcador con un potente disparo precedido de un cañito, que pese a ser un buen gol, queda eclipsado por los excelentes tantos de los medios rojillos. 0-5.

El disparo mas peligroso de los locales ya fue con todo el pescado vendido pero el balón se fue a la parte externa del poste derecho.

Al final, como dijimos al principio gano el menos malo de los dos o al menos es que algo mas de ambición puso al disparar mas a puerta. A ver si los resultados acompañan y nos pasamos una semana santa tranquila y mas cerca del ascenso.

PARA IR AL FORO DEL PARTIDO PULSA AQUI!!
PARA IR A LA VOTACION DE MEJOR JUGADOR PULSA AQUI!!