Estrellas Rojas F.C. 7- 2 Atl. Gachupin

Sabado 03 de Mayo de 2008
Estadio de Traviesas 15:00h
Climatología: alternancia de nubes y claros

Pocas pegas se le pueden poner a un partido en el que el favorito ejercio de favorito y el Gachupin estuvo 30 de los 50 minutos de juego, tratando de mantener el tipo lo maximo posible.

El partido empezo con dominio de los rojillos que recuperaban tras 3 jornadas a su meta tituar, pero perdieron a Alex quien acudio al encuentro en funciones de delegado-mister dando un ejemplo de compañerismo e implicacion; pero como deciamos, el encuentro comenzo con un dominio del balon claro para el estrellas, con una defensa formada por David, Oscar y Chechu, en el medio Breo y Diego y un poco mas adelantado, y en punta un Argudin que estuvo excelente sobretodo en la primera mitad. De hecho, a los 3 minutos del comienzo, una subida por la izquierda de Oscar llegando casi a la linea de fondo, es vista por Argudin, que se ofrece, el 10 estrellita lo ve, cede al delantero, que devuelve al central, y tras un quiebro en la frontal, bate por la izquierda la meta rival. 1-0.

No podrian empezar mejor las cosas para los Rojillos, que a los pocos minutos de adelantarse,una nueva combinacion, esta vez llevada por Diego y Argudin, acaba con una asistencia de Diego sobre Argudin quien de nuevo bate al portero atletico. Hasta el momento el Gachupin no habia sido capaz de encarar la meta defendida por Miky, ya que el poco trabajo que llegaba a las inmediaciones del area roja era eficazmente solventado por la tripleta defensora, y es que la capacidad defensiva del equipo es la gran participe de los buenos resultados de esta campaña y de los pocos goles encajados.

El tercer gol llegaria tras una falta votada desde la frontal por Copito,quien busco el hueco abierto por Breo, es mas busco tanto ese hueco, que paso bajo Breo, golpeando en este lo justo para descolocar al meta rival y colarse de nuevo en las mallas.

Asi llegariamos al desanso, el Gachupin solo  habia tirado dos veces entre los tres palos y habia recibido una leccion de juego por parte de los aspirantes al ascenso.

La segunda mitad fue bastante mas desordenada, pese a resolverse con otros 4 goles a favor de los Estrellas Rojas, el juego fue mucho mas desordenado y caotico, los jugadores rojillos querian cada uno sumar su golito y empezaban a descuidar la retaguardia centrandose en ataque, aunque efectivamente se marcaron esos 4 nuevos tantos, el equipo se relajo en exceso permitiendo a un debil Gachupin plantarse en dos ocasiones solos delante de la meta defendida por Miky, batiendo al meta de un tiro cruzado por la derecha, y en la segunda ocasion, aliandose a la fortuna, ya que el alon despejado por Miky golpea en el delantero atletico con tan mala suerte de colarse el rebote en la porteria.

Aunque el marcador en ningun momento peligro, es ierto que esas relajaciones se ueden permitir contra un rival como e Gachupin, pero una egunda parte jugada asi ante Kronen o Tacteca, de seguro se convertiria en derrota estrellita.

Evidentemente no fue asi, asi que solo queda felicitar a todos los que se presentaron el Sabado en As Traviesas y lograron alargar una semana mas esa racha de 7 victorias consecutivas, cediendo tan solo 5 puntos en lo que se ha disputado de segund vuelta, y manteniendo viva la esperanza del ascenso. Esperemos que por fin los resultados de esta jornada nos beneficien algo.

Hoy habia 10 visitantes (16 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!