Estrellas Rojas F.C. 1 - 4 Cerveceria Kronen

Sábado 2 de Febrero de 2008
Estadio de As Traviesas 14:00h
Climatología: Soleado

Sencillo resumen el que se puede hacer de este desilusionante partido para el Estrellas Rojas, lo que a priori tendría que ser un partido igualado, realmente duro lo que al equipo le duraron la fuerzas, puede ser que mejoráramos un poco la imagen dada en el anterior partido cuando encajamos  una manita, pero en estos partidos importantes tenemos que exigirnos mucho más si queremos aspirar al ascenso, es cierto que se mezclaron todos los factores para que el encuentro resultara un descalabro: sol de injusticia, muchas bajas, un arbitro sin pito, y un rival de lo mejorcito que nos encontramos hasta ahora sobretodo físicamente , pero un 4-1 quizás fue un poco exagerado.

En lo estrictamente deportivo el equipo comenzó el partido muy mermado por la bajas, contando con ocho efectivos, dada la baja a última ahora del arquero blanquirojo Miki, en los primeros minutos de juego el partido estuvo bastante equilibrado, con el juego concentrado en el medio del campo, el Estrellas intentaba acercarse tímidamente al área rival con flojos disparos de Breo casi desde su casa y Diego golpeando repetidamente en las nalgas del defensa rival, hasta que en el minuto 20 un jugador cervecero consigue diblar a varios estrellitas y colocar el balón justo donde Raúl tenía apoyado el interviú en ese momento…es decir el poste y subir así el 1-0 al electrónico, así acabó la primera parte, con un resultado en principio esperanzador sobretodo visto lo visto en el terreno de juego.

Comenzada la segunda parte y tras varios ataques del Kronem, empeñado en sentenciar lo antes posible el partido,  llego el gol del empate, conseguido a los 35 minutos de partido, gracias a una gran jugada trenzada entre Argudín y Oscar “El Cholo” (cansada de tocarle los huevos” al delantero cervecero decidió ir a tocárselos un poco al defensa rival), pero poco duraría la alegría para los locales ya que casi en la siguiente jugada un delantero del Kronem con Chechu pegado, se saco de la manga un gran disparo desde fuera del área, a lo que Raúl, solo puedo responder con aplausos, y así encajar el segundo gol, de aquí al final con un Estrellas roto físicamente, el Kronem solo tuvo que aguantar alguna envestida local y salir al contragolpe para conseguir dos goles más y dejar el marcador en el 4-1 final.

La nota negativa del partido fue sin duda un golpe recibido por Rubén en el minuto 8 de la 2ª parte, en su maltrecha rodilla derecha, lo que supone un indicio de recaída de su grave lesión, esperemos que la valoración de las enfermeras del club sea positiva y no pase de un mero susto.

Poco más que decir, de este partido sin historia que deja en evidencia los problemas sobretodo físicos por los que atraviesa el equipo.