DSabado 19 de Marzo de 2011
Estadio de Navia-2, 19:00h
Climatología: Seco y caluroso

Previa:

Nos enfrentamos al antepenultimo, pero mucho ojo, porque en la 1ª vuelta nos pusieron los puntos sobre las ies y aunque acabamos ganando 2-5 nos lo pusieron mu crudo, AQUI teneis en enlace a la jornada 6.

El partido va a ser dificil, si el Qpum Qpam nos costo, este nos va a costar mas ya que por lo que sabemos son mejores que los anteriores, aunque el Qpum esta bien posicionado y no son nada malos. Al respecto de nuestros anteriores rivales, esta semana disputaran doble jornada junto al Cedro Nagasa recuperando ambos su partido aplazado hace ya 2 semanas. Po r este motivo se torna vital ganar, ya que un doble pinchazo del Cedro aunque dificil nos daria una bocanada de aire brutal sobre todo teniendo en cuenta que la proxima semana tenemos un cruce crucial ante el Rias Baixas
.

Cronica:

8 hombres en Navia, saltaron de inicio Miky, Alex, Oscar, David, Chechu, Diego y Argudin; con Carlos en el banco
.

Para variar el partido comenzo con dominio del rival, el Estrellas Rojas ni laolio en los primeros compases, el Redisa ganaba la espalda de la defensa rival con excesiva facilidad, un par de contras peligrosas de los rojillos pero poco mas, fue el Redisa el primero en poner a prueba a Miky quien tuvo que salir a los pies de un rival a despejar un esferico. era sobretodo la banda de David la que flaqueaba mas, y es que el 4 no estaba nada entonado, pero la verdad es que nadie lo estuvo, el propio David se fue hasta del cesped ya que despues de driblar a 4 rivales acabo comiendose la barandilla que limita el campo sin atinar a disparar.

El Redisa golpearia primero en un balon perdido por el medio campo, y que el delantero blanquiazul solo tuvo que definir con criterio en el 1 contra 1. El problema es que el Redisa combinaba con extrema facilidad en ataque.

Aun un jugando mal, mostrandose imprecisos y fallones, David en una de sus acometidas se asocio a la perfeccion con Argudin dibujando una bonita pared que permitio al lateral disparar desde la frontal, y alojar un zambombazo en la escuadra rival, imparable y con algo de fortuna llegaba el empate1-1.

El Estrellas llegaba,pero apagado y sin ideas, muestra clara de la empanada rojilla y ejemplopersonificado fue Diego, quien tuvo dos claras ocasiones erradas, sobre todo una en la que recibio a escaso metro y medio de la linea de gol, y en lugar de anotar,el 11 se hace la picha un lio, se regatea a si mismo y pierde una ocasion clara de gol.

A pesar de ello el Estrellas seguia jugando a medio gas, afortunadamente en una contra llevada por Carlos el medio rojillo es emparedado al borde del area por dos rivales en clara falta. Falta que lanzo excelentemente Chechu rasito cerquita de la barrera y poniendo por delante a los estrellitas. 2-1 y aldescanso.

El Redisa se empleaba con dureza y contundencia así lo demuestraron las estadisticas llegando con 2 amarillas al descanso y 7 faltas cometidas frente a 2.

La segunda parte fue algo rarito porque quizas el Redisa ya estaba un poquito fundido por el esfuerzo sin premio de la primera mitad. el Redisa perdio capacidad de sorpresa aun con la empanada rojilla, pero aun esaba en posesion del balon,pero entonces llego la 1ª de Argudin una combinacion local llego a pies del delantero dentro del area, y esta vez el Estrellas no perdono poniendo tierra de por medio.

Entonces el Redisa se volco buscando la igualada y gozo de sus mejores ocasiones, la promera la corto Oscar en la frontal, la siguiente obligo a Miky a blocar en dos tiempos ante la dejadade pie del delantero rival abastante mala leche. al ratito la ocasion llego por la banda de Alex en un lanzamiento desde fuera del areaque puso a prueba al meta estrellita que tuvo que saltar a su izquierda para mandar a corner, alli acabo casi el protagonismo del meta cediendoselo a losgoleadores que se dedicaron al juego directo y ofensivo, y así casi identico alanterior, Argudin ampliaria su cuenta poniendo la tranquilidad en el luminoso y matando al Redisa. Diego haria poco mas tarde el 5º desquitandose de sus errores de la primera mitad fundiendo el balon en un tanto que el mismo se guiso y comio.

El futbol abandono definitivamente Navia dejando solo voluntad por parte del Redisa y serenidad en el bando rojillo, Miky volvio a la palestra al recibir inproperios de sus rivales al matar todos los balones que llegaban a sus dominios arañando minutos al cronometro ante la exasperacion rival que se acordo sobre todo en la segunda ocasion de la familia del meta. Aun así habria tiempo para que Alex cerrara la cuenta local con un disparo cruzado que el meta rival ni trato de atajar bien por impotencia bien por desidia por el resultado.

Al filo de la conclusion el Redisa anotaria un 2º tanto en el que un delantero rival encara con excesiva facilidad lapuerta local y pese a detener elprimer disparo,ni Miky ni Oscar logran desviar el remate al rechace recibiendo pues un nuevo tantoen contra.

Final, 3 puntos, una semana de descanso liguero y a volver centraditos en el trascendental encuentro ante el RiasBaixas que se celebrara inmediatamente despues del paron de esta semana.

PARA IR AL FORO DEL PARTIDO PULSA AQUI!!
PARA IR A LA VOTACION DE MEJOR JUGADOR PULSA AQUI!!