Muiñeira F.C. 1 - 2 Estrellas Rojas F.C.

Sabado 15 de Marzo de 2008
Estadio de Samil 18:00h
Climatología: leves nuves y fresco

Partido .que enfrentaba a un renacido Estrellas Rojas contra otro reanimado Muiñeira, Los visitantes se las prometian felices ya que por primera vez en toda la temporada contaba con todos sus efectivos salvo Castillo gravemente lesionado; mientras los locales tambien presentaron un equipo nomeroso y motivado, ya que una victoria probablemente les haria abandonar el farolillo rojo tras varias jornadas en el pozo.

La alineacion inicial sin sorpresas en los visitantes, salvo el inicio desde el banco de Diego, jugador mas valorado la pasada jornada, y quizas el exceso de confianza del Estrellas Rojas causola dudosa tarde que ofrecerian, ya que empezo dominando eljuego sin excesivas complicaciones, y llegadas por ambas bandas.

A los pocos minutos de juego, una jugada iniciada en la banda y llevada por Copito es rematada por Breo al fondo de las mallas. Quizas ese gol no ayudaba a centrarse a los visitantes, y denuevo a los aproximadamente 15 minutos de juego, un balon perdido por el Estrellas, es recuperado por Alex en la banda derecha, quien despeja hasta la medular, y Diego lanzadose al suelo casi desde medio campo conecta un disparo que se cuelaen la meta rival, 0 - 2 sin despeinarse.

La falta de tension todavia bajaria mas, y el Muiñeira decidio aprovecharse de la situacion y se destapo, ya no tenia nada que perder y mucho que ganar, y suficiente tiempo por delante para hacerlo. Y asi lo hicieron a los 20 minutos de el primer asalto, una falta cometida en el vertice derecho de la meta roja, es transformada por el delantero local,quien tiro directo a la cepa del pote izquirdo y que Miky no llego a alcanzar. Quizas el meta visitante pudo hacer algo mas, ya que ese lado siempre ha de ser del portero, y pese a la buena ejecucion, Miky estaba demasiado centrado en la meta y eso impidio su llegada en la estirada.

Con 1 - 2 se llegaba al descanso, la sensacion del Muiñeira era de que la remontada era posible, y tras los 12 goles que le endosaron hace una semana al Posada, tenian ganas de otra heroicidad, mientras los visitantes se dieron cuenta de su falta de tension y estaban dispuestos a remediarlo.

La segunda mitad no tiene mucho que contar, el juego se centro en lazona templada, con ocasionales oportunidades por ambas partes, la mas clara de la segunda mitad vino a balon parado, tras una "increible" cesion inventada por el arbitro, en un despeje alto de Chechu desdeel medio campo que por elviento y elmal golpeo llego a las inmediaciones de su propio area, y Miky atrapo cediendo la absurda "cesion" inventada por el arbitro y ganandoseuna cartulina amarilla. El tiro golpeo en la pierna de Breo en la barrera y salio por la linea de fondo.

Como dicho antes, poco mas que contar, muchas imprecisiones en el medio, una buena ocasion desbaratada por el meta rival, un par de disparos lejanos para los visitantes, y encuanto a los locales, aun menos, 2 llegadas sin apenas peligro, y un tiro de falta directo sacada con los puños por el meta rojillo.

Al final lo unico positivo para el Estrellas Rojas fue el resultado y la asistencia de jugadores, el problema es que en esta ocasion no supimos administrar las fuerzas quepor fin nos sobravan, pero es una excusa absurda ya que pese a no saber administrar los cambios, estaban ahi, y sicon menos jugadores corremos mas, considero que sobran las palabras.

Enhorabuena por la victoria y......       ¡¡¡¡¡¡¡¡¡AUPA ESTRELLAS ROJAS!!!!!!!!

Hoy habia 13 visitantes (18 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!