Sabado 24 de Mayo de 2008
Estadio de As Traviesas, 20:00h
Climatología: Fresco y despejado

La verdad es que ante todo hay que pedir disculpas, YO el primero por mi actitud tras el partido, supongo que la mala leche medesbordo en exceso este Sabado, pero todos en general porque es inadmisible ser 6 en un partido cuando se contaba con completar la convocatoria, si no avisas de tu ausencia eres culpable,así de sencillo, Chechu aviso y con Raul y Ruben no se contaba, por lo que quedan exentos, pero los demas tienen que hacer autocritica, si avisas no pasa nada, no somos profesionales, pero no avisar es una falta de respeto y nosdeja colgados a los demas (opinion meramente personal). Disculparme explicitamente con Argu, quien aguanto todo el chaparron.

Al margen de la falta de compromiso de alguno, los 6 que fueronhicieron lo que pudieron, el rival era duro y tampoco se pueden pedir peras al holmo.

El partido comenzo con dominio claro del Breogan, la estrategia del Estrellas era aguantar el chaparron con la mejor cara posible e intentar desbordar a la menor ocasion, pero se sabia que iba a ser complicado. Argudin cayo a la banda derecha como lateral,y fue el unico que sacrifico su posicion natural, lo que nos dejaba sin delantero y con Diego de medio-delantero abarcando mas campo.

Las primeras ocasiones fueron de los celestes, que pasaban la medular sin dificultad y se dedicaban a buscar posiciones de disparo. Asi dispusieron de varios corners, que la defensa y el portero estrellita despejaban sin excesivos apuros. Pero los minutos iban pasando y de nuevo el Breogan atacaba con un disparo raso que Miky lanzandose al suelo despejo al corner izquierdo de la meta. en el saque, el Breogan la dejo en corto, colgandola posteriormente a la banda derecha, donde de bolea y sin oposicion el delantero celeste marca en primer tanto al que Miky no llega pese a la estirada.

Los embites del Breogan no cesaron, y tansolo timidas internadas por las bandas del Estrellas buscaban un gol casi imposible de lograr en esa situacion, de hecho hubo tansolo 2 claras ocasiones de los rojillos en la primera mitad, una tras una fulminante internada de David por la banda que tras dejar atras a 3 adversarios su disparo lo atajo el meta, y otra convinacion llevada por David y convinada con Argu, que este es incapaz de devolversela al lateral ante la numerosa defensa rival.

A falta de pocos minutos del descanso, y con Alex ya de vuelta (tras tener que ir a por las botas para jugar pese a su lesion), una convinacion del Breogan acaba con un disparo que Diego trata de interceptar pero no llega y Miky tampoco es quien de atajar. 2 - 0 y al descanso.

La segunda parte parecia mas igualada ya que de entrada el estrellas ya disponia de 7 jugadores sobre el campo. Asi se demostro con un inicio bastante igualado, ahora los golpes se daban por ambos bandos, pero el cansancio de los rojos era patente, aun asi una buena ocasion habilito a Argudin, quien batio al portero acortando distancias.

La felicidad duro escasos minutos ya que una acometida rival por la banda derecha, ahora protejida por el "tocado Alex" acaba con un centro en el area pequeña que David con muy mala suerte empuja al fondo de su propia meta. 3 - 1.

El juego era bastante igualado, y Alex deispuso de un par de remates de cabeza que apunto estubieron de colarse, pero no fue asi. Pero si en un tiro "raro" de Argudin, el meta rival no la atrapo y se le colo entre las manos.

Ese gol novalia mas que para la honrilla, ya que el Breogan metia el 4 en un disparo lejano que paso por encima de Miky que estaba adelantado y el balon tras besar el travesaño acababa en la meta estrellita. Al final 4 -2.

Un desastre, el rival era bueno, pero nadie al que no hubieramos ganado si hubiesemos sido 7 desde el inicio. en fin, el 4º puesto es casi inalcanzable asi que salvo ecatombe acabaremos la temporada en el 5º lugar, mejorando 2 posiciones respecto al año anterior. pero desde luego el objetivo para la proxima temporada ha de ser el ascenso.

Hoy habia 3 visitantes (6 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!